河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 龙川县 > 正文

航天建设集团深圳有限公司拟在龙川打造航天育种产业基地

2018-9-9 16:39:35河源日报陈小玲 刘伟东

河源日报讯  记者 陈小玲 特约记者 刘伟东 记者从9月5日召开的航天育种基地项目座谈会上获悉,龙川县将携手航天建设集团深圳有限公司建设航天育种产业基地项目,进一步加快现代农业发展步伐,助推乡村振兴。

座谈会上,航天建设集团深圳有限公司就龙川航天育种产业基地规划设计、农业种植及深加工等情况作了说明。据悉,该项目将以龙川优质的山水田园为本色,以航天育种为主题,以农业科技为灵魂,规划智慧农业孵化区、太空育种大田种植区、绿野家园体验区、康养基地等6个功能区,打造集科技研发、成果示范、技术交流、主题娱乐、旅游休闲等功能于一体的国家农业高新技术产业示范区。

龙川县领导表示,航天育种产业基地是龙川县抢抓粤港澳大湾区建设、绿色发展、构建“一核一带一区”区域协调发展新格局、实施乡村振兴战略等重大机遇,加快构建和谐共生的绿色发展体系的具体举措,龙川县将全力做好征地等工作,力促项目早日落地建设并出成效。 航天建设集团深圳有限公司负责人表示,将依托龙川良好的生态优势和优越的交通区位环境,进一步优化和完善项目规划设计,推动项目落地建设,为龙川高质量发展作出积极的贡献。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行