河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 龙川县 > 正文

龙川开展教师节慰问活动

2018-9-9 16:40:34河源日报陈小玲 刘伟东

河源日报讯 记者 陈小玲 特约记者 刘伟东 尊师重教,凝聚合力再创教育新佳绩。日前,龙川县开展庆祝第34个教师节活动,县委书记黄添胜等县领导分别率队深入校园开展慰问活动。黄添胜寄语全县教育工作者,要胸怀理想、爱岗敬业,立德树人、德育双馨,再创龙川教育新佳绩。

9月7日,黄添胜率队到龙川第一实验学校和龙川一中高中部、宏图学校调研,看望慰问教职员工,向他们致以节日的问候和祝福。 黄添胜寄语龙川一中高中部要乘势而上、再接再厉,再创高考新辉煌;寄语龙川第一实验学校和宏图学校,要充分发挥社会办学优势,为龙川教育事业添动力。

黄添胜表示,教育是龙川的一面旗帜,教育事业的进步是全县教育战线广大教职员工共同努力的结果,也离不开社会各界的大力支持。黄添胜希望全县广大教育工作者继续发扬无私奉献的“红烛”精神,牢记肩负的神圣职责和光荣使命,爱岗敬业,开拓进取,不断加强师德师风建设,不断提高业务水平,不断提升教学质量,为全县教育事业发展更上一个台阶而努力奋斗。

由其他县领导率领的另外8个慰问工作组,分别前往龙川县城其他学校进行慰问,送去党委政府的关爱和祝福。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行