河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 紫金县 > 正文

紫金开展教师节慰问活动

2018-9-10 15:40:48河源日报黄从高

河源日报讯  特约记者 杨国栋 黄从高 日前,紫金县委书记刘振林、县长廖继聪等县领导,率队深入学校开展教师节走访慰问活动,向广大教职员工致以节日祝福和诚挚问候。

当天,刘振林率队到紫金中学、紫城第三中学、县机关幼儿园,看望慰问辛勤耕耘在教育教学一线的广大教师和教育工作者。刘振林要求各校要加强校风师德师风建设,提升教师业务水平,提升教育教学质量。在县直机关幼儿园,刘振林指出,幼儿教育是基础教育的基础,要按孩子成长规律进行科学教育,让孩子接受规范教育,养成良好习惯。县教育主管部门要对全县幼儿教育作出整体规划,加强管理,加强队伍建设,提升幼儿师资水平,办出让家长放心、社会满意的优质幼儿园。

廖继聪率队到县中山高级中学、县中山实验学校和龙窝镇琴江中学、龙窝镇第二中学等地开展慰问活动,希望广大教师树正气、重事业、强业务、建机制,全心全意教书育人,学校加强教师队伍建设,探索建立科学的考核机制,有效调动教师的积极性,进一步创新教育教学方法,激发学生学习兴趣,提高教育教学水平。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行