河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

我市旅游项目精彩亮相2018广东国际旅游产业博览会

2018-9-10 22:17:10河源日报刘昕

○本报讯 记者 刘昕 9月7日,为期3天的2018广东国际旅游产业博览会(以下简称“旅博会”)在广州中国进出口商品交易会展馆A区拉开序幕,我市万绿湖风景区、巴伐利亚庄园、客天下·温泉国际旅游度假区、黄龙岩畲族风情旅游区、佗城景区、霍山旅游风景区等24家优秀企业共约100人赴本次旅博会参展。


在本次旅博会中,河源以“河源邀您 赏乡村风光 品客家美食 住特色民宿”为主题,展现河源的青山绿水,自然生态风光,客家文化与美食、河源特产、特色民宿等旅游资源、旅游产品。旅博会上,河源展区通过播放河源旅游宣传视频、派发河源旅游宣传册等形式,为访客呈现河源的自然风光、客家美食、河源特产、特色民宿等文化。展位互动区的“千份礼品大派送”活动,吸引众多来自国内外旅游客商和珠三角地区市民驻足观展,参与游戏。不少访客对河源秀美山水及独特的旅游资源倍感兴趣,纷纷前来咨询。


据市旅游局相关负责人介绍,今年,深莞惠汕河五市联合参展,以加强区域旅游合作,展位布局以圆形元素来划分,顶部相连,贯通五大展区,与旅游联盟的标志相呼应,互相融合,寓意打造联合一体的粤港澳大湾区,进一步加强五市旅游联动,为打造“世界级旅游目的地”奠定坚实基础。在此基础上,河源展位结合我市旅游业发展特点和资源优势,以自然山水风光、客家民俗、特色文化为主要内容,通过展示河源美景图片、播放宣传视频、派发河源旅游宣传资料、推介河源土特产、旅游咨询、抽奖等形式,充分展示河源最具特色的旅游项目和旅游产品,结合“河源智慧旅游项目”进一步宣传推介河源。同时,我市以本次博览会为契机,主动寻求项目招商和合作机遇,加快全域旅游发展 推动旅游业迈上新台阶。


副市长庞启彪出席开幕式。

编辑:hexun

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行