河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 连平县 > 正文

国道358线及县道186线部分路段实行交通管制

12月10日前单边通行

2018-9-11 15:51:35河源日报谭绍丁

河源日报讯 记者 谭绍丁 近日,记者从连平县公路局和县公安局交通警察大队了解到,国道358线(原省道230线、省道341线)连平段公路安全生命防护工程及县道186线密溪至牛岭水段公路安全生命防护工程已于9月6日起正式进场施工。自施工日起至今年12月10日,这两条公路相关施工路段将实行半封闭施工。

据了解,两项安全生命防护工程内容主要包括在临水临崖及高填方路段设置波形护栏或混凝土护栏、完善标志标线、增加盖板边沟和新建路肩墙等。实施交通管制时间为2018年9月6日至2018年12月10日,管制路段为原省道230线K57+202至K76+548段(绣缎镇与和平交界处至忠信镇路段)、原省道341线K23+650至K95+426(忠信镇至陂头镇与翁源县交界路段),全长91.122公里;县道186线K0—K23.57段(密溪至牛岭水路段),全长23.57公里。管制期间,管制路段实行单边通行。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行