河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 源城区 > 正文

破案神速显警威 机敏过人铸警魂

源西派出所快速侦破一起盗窃案

2018-9-12 15:24:03河源日报佚名

河源日报讯 通讯员 林小明 源城公安民警破案效率真高,接到报案后12小时内就抓到了小偷。9月7日,市民文女士拿着一面印着“破案神速显警威,机敏过人铸警魂”字样的锦旗来到源城公安分局源西派出所,真诚感谢派出所民警及时帮其找回被盗的财物。

9月2日15时许,事主文女士到源西派出所报案,称其存放在河源大道北某公寓的一部新手机和400余元现金被盗,因其离开家多日,具体什么时候失窃的,她不得而知。面对万分焦急的文女士,值班的副所长欧桥旺带领民警赖苏蔚迅速赶到现场展开案件侦查工作。经过现场勘查、询问走访,办案民警及时锁定一名叫潘某的男子有重大作案嫌疑。

9月3日1时许,办案民警经周密布控,在市区某沐足场所将潘某抓获,当场缴获事主被盗的手机。

经审讯,犯罪嫌疑人潘某对其因心生贪念,趁文女士外出期间盗窃其新购买的手机和少量现金的犯罪事实供认不讳。目前,该名嫌疑人已被源城公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行