河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

清远“4·24”特大放火案被告人一审被判处死刑

2018-9-12 17:37:32河源日报新华社

○据新华社电 造成18人死亡的广东清远“4·24”特大放火案,11日在清远市中级人民法院进行一审公开宣判。法院以放火罪判处被告人刘纯露死刑,剥夺政治权利终身。


法院审理查明,2018年4月23日,刘纯露与朋友前往广东省英德市英城茶园路的KTV唱歌喝酒。其间,刘纯露进入另一包厢,向一女服务员表白遭拒,心生怨恨,后又与人谈生意,被邻座打岔而致交易不成,心生恼怒,扬言要烧掉KTV。次日凌晨,其在KTV纵火。火灾共造成18人死亡,另有4人被消防人员救出。

编辑:陈剑州

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行