河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

市领导率队检查土地储备工作:为城市发展储备土地

2018-9-12 21:33:55河源日报高芳芳

河源日报讯 记者 高芳芳 11日,副市长叶少军率队到西优片区、钓鱼台片区、河源高新区检查土地储备工作时要求,各级各部门要统一认识、提高站位、加强协调、统筹推进,迅速启动相关区域土地储备工作,为城市发展做好土地储备和基础保障工作。

叶少军一行实地检查了西环路旅游大道、江源棚户区改造项目建设及钓鱼台片区土地储备工作情况后,到河源高新区检查土地房屋征拆工作,详细了解各项工程及土地储备、征拆过程中遇到的困难和问题,现场协调相关部门进行解决,确保项目建设顺利推进。

在随后召开的座谈会上,叶少军指出,要围绕把河源建设成为全省绿色发展的示范区、融入粤港澳大湾区的生态排头兵的目标定位,为城市发展做好土地储备工作。各级各部门要高度重视,迅速行动起来,形成浓厚的工作氛围,加快推进土地储备工作;要认识到土地储备的重要意义,站在全局高度,坚持问题导向和目标导向,周密部署,细化工作措施,争取早日完成各项工作任务。

会议还强调,各级各部门一定要各司其职,按照既定时间任务表完成各项工作任务。市政府将成立督查组,对其中的两项重点工作进行督查,以确保依法依规高效推进土地储备工作。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行