河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 旅游美食 > 正文

河源日报爱旅行俱乐部推出中秋超值云南游

一路明星景点 全程优质体验

2018-9-17 9:57:23河源日报谢少娜



 
  好消息!河源日报爱旅行俱乐部推出超值云南游产品——昆明、普洱、打洛、西双版纳双飞6日游是一个网罗了西双版纳野象谷、独树成林、曼听公园、告庄大金塔、傣家村寨、万亩茶园、昆明乃古石林等众多明星景点的旅游产品,而且“买一送一”,即双人出行仅收取单人出行费用,6日游仅需2999元。不过,值得注意的是,出发时间为9月24日(中秋节)。

  如果你还在为价廉而担忧产品品质的话,那大可不必。优质住宿、优质景点、优质体验、优质美食将贯穿整个行程。一起来看看旅程中将有哪些好玩、好看、好吃的吧。

  旅行第一站,我们将前往昆明乃古石林。这是一片威严耸立的黑色石林,乃古是彝族语言,意思是“古老和黑色”,这个意思既涵盖了石林的悠久历史,也解释了乃古石林与云南大石林的不同之处,它的颜色是独特的黑色。在这里,地下处处有溶洞,至今已经探明的大小溶洞有9个,可以用“峰上望、林中游、地下钻”来形容乃古石林的特点。

  美丽的西双版纳也在我们的行程中。在前往西双版纳途中,我们将走进大渡岗万亩茶园。那里绿茶树漫山遍野,宛若一个绿色的天然大氧吧。那里四季如春,年均气温18.5摄氏度,又被称为春之镇。在那里,我们可以了解普洱茶采茶、制茶、压茶的过程,学习普洱茶历史文化,参观普洱茶山,了解普洱茶种源。

  位于西双版纳傣族自治州的曼听公园也是此行目的地之一,据传说那里以前是傣王的御花园,已有1300多年的历史。在占地面积400余亩的景区中,有保存完好的500多株古铁刀木林及植被,园内有山丘和河道,又有民族特色浓郁的人文景观,是个天然的村寨式公园。景区集中体现了“傣王室文化、佛教文化、傣民俗文化”三大主题特色。

  最后要说的就是傣族村寨了。在傣族村寨,我们可以看到最具傣族特色的傣式竹楼,听傣族小伙子介绍傣族传统的风土人情,风俗文化,到傣家做客,体验淳朴热情的傣族风情。与傣族人亲密接触,了解傣家的生活习惯,感受傣族乡村的淳朴民风。

  (本报记者 谢少娜)
 

编辑:梁轶伦

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行