河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

2018深河中秋音乐会举行 惠民音乐会与市民共庆中秋佳节

2018-9-24 23:30:48河源日报佚名

“我们的节日”2018深河中秋音乐会现场。 王亚娇  摄

河源报讯 记者 王亚娇 通讯员 张辉德 23日晚,“我们的节日”2018深河中秋音乐会在我市桃花水母大剧院举行,近千名观众到场聆听鉴赏,共度愉快中秋。

本场音乐会除深圳、河源的表演团体外,还有来自美国肯塔基和声合唱团。本场音乐会在合唱《四季的问候》中拉开序幕,随后的《月亮代表我的心》《我爱你中国》《Seven Bridges Road》《If You’re Ever in Oklahoma 》等欢快经典的曲目赢得观众们的阵阵掌声。肯塔基和声合唱团指挥Dr.Tim Sharp表示,本次带来的一些美国有关家庭、旅游、乡村等民间音乐,希望通过这样的活动推动两地文化交流,促进当地合唱团更加健康发展,不断提高表演水平。

观众樊女士认为,本场音乐会的演奏水平非常高,曲目非常动听。“希望今后能举办更多这样的惠民活动,让老百姓在家门口享受高雅音乐。”樊女士说。

据了解,本次活动由深圳市文体旅游局、市文广新局主办,是“共筑中国梦·同唱幸福歌”系列活动之一,旨在深入贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族优秀传统文化,为我市创建全国文明城市助力添彩。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行