河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 源城区 > 正文

区人大调研全区工业经济运行情况

2018-9-29 21:55:31河源日报黄赟

河源日报讯 特约记者 黄赟 9月26日,区人大调研组到区经信局就全区工业经济运行情况进行专题调研,强调要落实各项优惠政策宣传贯彻工作,推动各项政策有效落实,确保源城工业经济快速增长。

调研组在听取了全区当前工业经济运行总体情况、存在问题及原因和下一步工作思路的汇报后指出,工业经济运行是源城区当前重点工作任务,区经信局领导班子要认真分析原因,加强企业服务,落实各项优惠政策宣传贯彻工作,确保源城工业经济快速增长。一要围绕目标,把思想和行动统一到市委、区委的决策部署上来,把工业经济运行工作作为经信部门当前重要的政治任务,增强政治自觉和行动自觉,围绕市、区下达的工作目标任务全力开展工作;二要采取措施,对工业经济运行各项工作目标任务进行逐一分析,分解各项指标,认真查找原因,以问题为导向,及时采取有效措施,缩小差距;三要积极沟通,重点关注拟上规、停产减产企业,加强与园区及相关职能部门的沟通,抓好项目扩园建设,协调解决当前工业用地难等问题。

区经信局负责人表示,该局将进一步把思想统一到市委、区委的决策部署上来,全局上下将围绕市、区下达的目标任务努力工作,形成合力,确保顺利完成工业经济各项指标任务。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行