河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 连平县 > 正文

万人共写文明语 助力文明城市创建

2018-9-30 23:23:12河源日报佚名

○本报讯 通讯员 何军阳 严俊淋 近日,连平县举行创建全国县级文明城市万人共写文明语暨清洁卫生大行动。该活动在县城、各镇及部分学校广泛开展,党员领导干部、志愿者和广大师生纷纷响应,他们挽起袖子、挥动扫帚,以实际行动助力文明创建。


在连平县城的活动主会场,连平县委书记、县创建全国县级文明城市工作领导小组组长俞志锋宣布活动正式启动,并在展板上写下文明语。在场的党员领导干部、志愿者和市民也纷纷上前,写下自己对文明创建的热忱和期望,志愿者代表还在活动现场宣读了“争当文明市民、争创文明城市”倡议书。随后,俞志锋带领大家拿起扫帚,把活动延伸到县城各大街小巷,各单位的干部职工按照街区、地域划分“责任田”,地毯式、无死角地开展清扫工作。


据了解,此次活动以“我为文明城市添光彩”为主题,旨在通过书写文明语、开展清洁卫生的方式,号召全县干群同心同德,共同努力,以更加饱满的工作热情和更加良好的精神风貌,投身到文明城市创建工作中来,推动“两个连平”建设,为打造友善之城、诚信之城、廉洁之城,建设更加文明、和谐、美丽、幸福的新连平作出新的更大的贡献。


活动中,大家普遍认为,连平县城变化很大,街道也变得很干净了,市民的素质也提高了,大家都很自觉地把垃圾放进垃圾桶里面,不会随地乱扔。他们希望,全县上下要积极参与创建文明城市,把连平变得更美丽。

编辑:hexun

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行