河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

确保安全刊播万无一失

2018-9-30 23:33:04河源日报黄世军

○本报讯  记者  黄世军  昨日上午,市委常委、宣传部部长张玲到河源广播电视台、广东广电网络河源分公司检查国庆假期安全刊播和网络安全工作。


检查中,河源日报社、河源晚报社分别汇报了国庆假期安全刊播、节日值守和网络安全工作。张玲指出,安全刊播工作是一项重大政治任务。各新闻单位要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,牢固树立安全刊播意识,以高度的政治自觉抓好安全刊播工作;要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,强化内容、技术、设施、队伍等保障,努力做到安全播出工作制度化、规范化、常态化;要加强预警应急和值班值守,严格执行领导带班和关键岗位24小时值班制度,及时有效处置各类突发事件;要牢牢把握正确的舆论导向,抓牢意识形态责任制和网络安全责任制,严把新闻报道、出版和播出关,确保舆论阵地安全,确保安全刊播工作万无一失。


检查期间,张玲还审阅了河源广播电视台摄制的系列人文纪录片,并与该片创作团队进行了深入交流。她寄语我市各新闻单位,要按照“思想精深、艺术精湛、制作精良”的文艺精品标准和要求,从传统文化中汲取营养,以社会主义核心价值观为引领,呼应时代精神,把优秀传统文化的精神标识提炼出来、展示出来,努力创作出一批有思想、有温度、有情怀的精品力作。

编辑:hexun

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行