河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 汽车资讯 > 正文

旭丰名车汇:打造河源中高端二手名车展销平台

2018-10-4 22:47:56河源日报佚名

位于市区红星路的旭丰名车汇,坚持专业化、品牌化经营方略,致力打造河源中高端二手车交易平台,秉承“服务先行、质量第一、诚信经营、质量保证”的经营理念,为客户带来全新的购车、用车体验。

旭丰名车汇是河源地区大型、专业的二手车交易平台,配套业务不断延伸,可提供保险拍照、金融按揭、汽车精品、保养维修等一站式服务。旭丰名车汇是目前河源最大的中高端二手名车展销服务平台,为河源消费者提供包括车辆交易信息、检测、销售、金融、维修、保养等豪华二手车购车及售后服务。

2017年,我国迎来了二手车交易新时代,一些旧的零售概念已经不能吸引消费者的关注。为此,去年,旭丰名车汇与全国知名汽车销售平台“大搜车”进行合作,在河源率先引进“弹个车”一成首付销售模式。目前,旭丰名车汇已成为河源地区“弹个车”一级经销商、河源“弹个车”指定接车商、官方指定“弹二手车”车商。为消费者带来全新的购车方式、购车流程,使顾客放心、安心。

“弹个车”是大搜车基于蚂蚁金服开放平台赋能的“一成首付,先用后买”弹性购车方案。“弹个车”根据购车客户的个人信用情况进行评估,生成具体的购车方案,最低首付可低至10%;购车门槛低,无需居住证、房产证、银行流水;含购置税送1年保险,还包上牌杂费;支付宝扫码申请,15分钟超快审批,便捷的购车方式,获得了越来越多年轻人的青睐。 (邓金亮)

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行