河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 和平县 > 正文

县领导到重点民生项目建设现场调研

致力打造精品民心工程

2018-10-8 15:17:20河源日报佚名

河源日报讯 特约记者 徐精华 通讯员 徐莉莉  10月6日,和平县委书记陈劲松到县人民医院二期、和康医院、县妇幼保健院新院、县中医院新院建设现场,调研县重点民生项目建设工作,并看望慰问在假期坚守岗位的一线工人。

在县中医院迁建项目施工现场,陈劲松对值守人员为加快县重点工程进度而放弃节日休息的无私精神给予高度评价。他指出,县中医院迁建项目是县重点民生实事工程,县有关部门和项目施工方要本着对老百姓高度负责的态度,把项目建成百姓满意的工程。要在保证工程质量、生产安全的前提下,加快工程建设进度,确保项目早日建成并投入使用。

县人民医院二期、和康医院、县妇幼保健院新院等建设项目是和平人民期盼已久,与人民群众切身利益息息相关的惠民工程和利民工程。陈劲松在详细了解了各项目的建设情况后,要求各相关部门加大工作力度,加快项目进度,用闻鸡起舞、日夜兼程的工作干劲和毅力,全力办好民生实事,切实增强群众的获得感、幸福感和安全感。

陈劲松强调,重点民生工程事关百姓福祉,各相关部门要以市委七届五次全会精神和县委十三届五次全会精神为指导,践行以人民为中心的理念,致力将该县重点民生工程打造成精品工程、民心工程,加快和平建设智慧生态现代新城步伐。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行