河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 经济生活 > 正文

建行广东省分行与汇桔网达成100亿元金融合作

2018-10-8 22:44:22河源日报佚名

中国最大民营知识产权服务平台汇桔网日前举办“汇桔网五周年青春庆典”,并宣布与中国建设银行股份有限公司广东省分行达成全面深度战略合作。

根据合作协议,汇桔网与中国建设银行广东省分行达成100亿元金融合作,获30亿元综合授信,并联合中国建设银行广东省分行推出“汇桔联名信用卡”。

未来3年,中国建设银行广东省分行将为汇桔网、知商金融提供不低于30亿元的综合授信服务。同时,三方将与粤民投共同设立100亿元知识产权运营基金,加速生态链战略布局,重点投资汇桔云、汇桔宝、知商、资源商等知商生态圈成员。值得一提的是,知商金融还将携手中国建设银行广东省分行,结合各自拥有的知识产权、工商、税务、法律、财务信息等数据源,共同研发新型知识产权融资产品,为广大知商企业提供多样化、全方位的金融服务。 (黄欣 王华锋)

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行