河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 龙川县 > 正文

国庆黄金周龙川旅游市场火爆

接待游客24.7万人次吸金1.7亿

2018-10-9 15:34:59河源日报佚名

河源日报讯 通讯员 刘丽玲  今年的国庆黄金周,龙川旅游市场火爆,各景区迎来大量游客。据统计,国庆期间,龙川共接待游客24.7万人次,同比增长6.9%;旅游收入1.7亿元,同比增长11.5%。全县旅游市场秩序良好,实现零安全事故、零投诉,呈现出一派欢乐祥和的喜庆氛围。

据悉,国庆期间,广东省历史文化名城、千年古城佗城景区和跻身我省九大名山的霍山景区均人气爆棚,接待游客人次较往年均有上升。值得一提的是,龙川的乡村农家乐、红色旅游景点也吸引不少游客前来观光旅游。
旅游市场的火爆是龙川县致力推动景点旅游向全域旅游发展,全力建设“千年古县、多彩龙川”的必然结果。除此之外,龙川县各景区景点还根据县委、县政府的工作部署,在假期前夕和假日期间,认真做好景区占道经营等行为的集中清理整治工作,并对景区的公共厕所、道路进行全面排查,着力营造良好的旅游环境。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行