河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 龙川县 > 正文

全球龙川同乡联席会议第六次大会拟年底在深圳举行

2018-10-9 15:36:19河源日报陈小玲 刘伟东

河源日报讯 记者 陈小玲 特约记者 刘伟东  共聚乡梓、同谋发展。10月5日,全球龙川同乡联席会议第六次大会筹委会在龙川召开第四次筹备会议,决定第六次大会拟于12月在深圳市举行。

县委书记黄添胜参加了这次会议,认真听取了大会筹委会有关筹备工作情况汇报,并就如何开好大会与筹委会进行深入探讨和详细交流。黄添胜要求各级各部门全力支持配合大会的召开,并希望通过这次大会进一步宣传龙川营商环境,促进招商引资和商贸互动,助力龙川建设全省绿色发展示范区、加快打造“国家历史文化名城”、建设“现代新城”、打造“一带一路在粤港澳大湾区东北部枢纽节点”,争取县域经济走在全省前列。
据悉,大会主题为“情牵古邑筑梦全球”,旨在通过恳亲联谊、文化交流、经贸洽谈、促进合作等活动,宣传展示龙川经济发展成就。其间,龙川还将借助大会召开的契机,举办主题为“凝心聚力促发展,产业共建谱新篇”的2018秋季龙川(深圳)投资环境推介会。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行