河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 高新区 > 正文

河源高新区喜摘“红苹果”

著名家具品牌“红苹果”投资15亿元建成智能定制家具生产基地

2018-10-10 17:20:23河源日报邓燕琴

○本报讯  记者 邓燕琴  通讯员 简智琳  河源高新区又引入一个优质项目,二次创业新征程再添强劲动力。9月28日, “红苹果”家具智能定制家具生产基地,计划总投资15亿元,预计年税收1亿元。

河源高新区与深圳天诚家具有限公司举行“红苹果”家具项目签约仪式。市委常委、副市长、深河指挥部总指挥,河源高新区党工委书记王卫出席了签约仪式;河源高新区各班子成员与各部门负责人,深圳天诚家具有限公司相关负责人,共同参加见证了签约仪式。深圳天诚家具有限公司计划投资15亿元,在河源高新区建设“红苹果”家具智能定制家具生产基地,项目全面投产后,预计年产值10亿元以上,预计年税收1亿元,为河源高新区的产值和税收带来实实在在的贡献,能提升园区R&D投入力度,有利于提升高新区产业发展层次,进一步提升高新区的品牌含金量。

深圳天诚家具公司主要生产板式定制家具、沙发、床垫等中高档家居用品,1987年在深圳设立生产基地,是国内最具规模的家具生产企业之一。“红苹果” 家具是其自有国内一线品牌,产品远销意大利、西班牙、丹麦、英国、美国、日本、韩国、澳大利亚及东南亚和中东等62个国家和地区。该公司董事林南臻表示,河源有绝对的优势和潜力,帮助“红苹果”实现更大的发展, 很高兴“红苹果”家具来到河源发展,希望以最快的速度做出好成绩。

项目的落户,是对河源高新区打造承接粤港澳大湾区产业延伸的牵引区和引领河源发展的产业新城、科技新城的有力推动,必将有力促进河源高新区的经济加快发展。项目的签约拉开了双方合作的序幕,希望投资项目早投产、成长快、赢利多,这是合作双方共同的理想和目的。

河源高新区党工委副书记、管委会主任孙锋表示,我们将认真履行责任,积极提供优惠的政策、周到的服务和良好的法治环境、营商环境,全力推动项目早开工早投产,最大限度地实现双方互利共赢!同时,也真诚期待天诚家具有限公司继续秉持以“以天诚之心,铸民族品牌”的理念,按照协议约定,切实加大资金投入,尽快把这个项目做精、做强、做大,携手园区开展“二次创业”,再创企业新辉煌,实现互利共赢。

编辑:米永霞

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行