河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

酒后口角引发命案 行凶男子10小时落网

2018-10-10 22:29:09河源日报刘烨华

河源日报讯 记者 刘烨华 通讯员 张水强 张书 两人因喝酒发生口角,一方用啤酒瓶击打对方头部致其死亡。案发江东新区某工地生活区,江东公安分局经过近10个小时侦查追凶,在广州市天河区将犯罪嫌疑人缉拿归案。

9月26日2时许,江东公安分局城东派出所接110指令称,在江东新区一大型住宅小区北侧路边,发现一名男子趴在路边,且周边有破碎啤酒瓶及血迹,指令城东派出所到场处置。

接到指令后,城东派出所民警迅速前往现场处置,及时联系源城区人民医院全力抢救伤者阿的某加(男,32岁,四川省梁山州冕宁县人,某小区工地工人)。救护车赶到现场后,医护人员确认该伤者已无生命特征。
鉴于案情重大,性质恶劣,江东公安分局立即组织精干警力赶赴现场,并下达了命案必破的指示,要求全力开展案件侦破工作。

通过侦查,办案民警查明了案因并锁定了犯罪嫌疑人为苟吉某热(男,38岁,四川省凉山彝族自治州甘洛县人)。

9月26日上午11时30分许,专案组追踪至广州市天河区,将犯罪嫌疑人苟吉某热缉拿归案。

据犯罪嫌疑人苟吉某热交代,其与死者阿的某加因喝酒发生口角,后用啤酒瓶击打对方头部,造成对方死亡。

目前,犯罪嫌疑人已被江东新区警方依法执行逮捕。案件在进一步审理中。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行