河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

市纪委监委与河源供电局开展监企共建合作 建立纪律及监督联建工作室

2018-10-10 22:34:16河源日报佚名

河源市纪委监委与河源供电局签署协议,启动廉洁共建合作。   黄欣  徐猛 摄

河源日报讯 记者 黄欣 通讯员 徐猛 昨日上午,河源市纪委监委与河源供电局举行廉洁共建启动仪式,双方代表签署了《河源市纪委监委与河源供电局廉洁共建工作意见书》,并为“纪律及监督联建工作室”揭牌。这是河源市首例“监企共建”合作,标志着河源市纪委监委与河源供电局廉洁共建合作机制正式建立。

市纪委副书记、监委副主任罗良海在讲话中指出,河源市纪委监委、河源供电局廉洁共建合作机制的建立与“纪律及监督联建工作室”的成立,将为双方深入开展反腐倡廉宣传教育、积极防控职务犯罪开辟了一个新阵地、搭建了一个新平台。市纪委监委将充分运用这一平台,不断推动河源供电局健康稳定发展,促进党员干部清正廉洁,力争成为河源市“监企共建”合作典范。

河源供电局党委书记、执行董事黄建灵表示,将以“纪律及监督联建工作室”揭牌为契机,借助“八大共建机制”,以更加饱满的工作热情和全新的视角,加强河源供电局党风廉政建设,为实现“两个河源”战略目标贡献力量。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行