河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 汽车资讯 > 正文

2018河源主流媒体联盟国庆汽车博览会

高规格高品位的汽车嘉年华

2018-10-11 10:21:09河源日报佚名



2018河源主流媒体联盟国庆汽车博览会共售出各类汽车约1100辆,创下历史新高。






精彩节目表演为车博会添彩



前去车博会看车的人络绎不绝



豪华品牌参展掀起购车热

  国庆黄金周期间,由河源日报社、河源广播电视台、河源晚报社3家主流媒体共同主办的“2018河源主流媒体联盟国庆汽车博览会”在河源市坚基壹号广场圆满落幕。本届车博会,无论从规模、档次、参展品牌和优惠力度,均比历届车博会更胜一筹。从宝马、雷克萨斯等高端品牌,到长安马自达、一汽大众、东风本田等合资品牌,再到吉利、广汽传祺等国产品牌,总计30余家汽车品牌4S店参与了本次活动,参展车型约200款。此次盛会不仅为广大河源市民带来更多的品牌,更多的惊喜,更大力度的折扣优惠,也受到消费者和车商的一致好评。在本届博览会中,共售出各类汽车约1100辆,创下历史新高。
  新品牌为年轻消费者

  提供全新出行方式

  今年进入河源市场的领克和捷途两个新品牌也参加了本次车博会。领克作为吉利汽车与沃尔沃汽车合资成立的新时代高端品牌,集欧洲技术、欧洲设计、全球制造、全球销售为一体,其全球化基因有着互联网思维与传统汽车工业相融合的特点,为年轻消费者提供了个性、开放、互联的全新出行方式。本次领克带来了两款时尚车型,也在车博会上得到了众多市民的关注。而捷途作为奇瑞的全新产品,无论是从造型设计、智能安全配置,还是车内空间布局,都具有非常明显的优势。抛开奇瑞家族设计带来的全新视觉感受,面面俱到的智能化高科技配置,以及灵活变多的车内空间,都是同价位竞品无法超越的优势。

  瞅准大幅优惠

  不少市民及时出手

  从春季汽车博览会、五一车博会、夏季汽车博览会,再到国庆车博会,主媒联盟车博会已成为市民最期待、评价最高的车博会之一,看车买车就去主流媒体举办的车博会已成市民共识。

  “作为参展商,我们发自内心觉得来对了地方。”河源宝星宝马4S店市场经理张远珍说,主媒联盟车博会无论是推广力度、服务质量还是品牌公信力,在河源市民心中都是毋庸置疑的,参加此次博览会,对宝星宝马在年底冲击销量和蓄客都有很大的帮助,这也是宝星宝马选择前来参展的重要原因。据了解,此次宝星宝马的优惠力度是今年来最大的,部分宝马1系列车更是推出了不到15万元的车身价,同时,购车还可以参加抽奖活动,顾客都有机会获得包括品牌双开门冰箱在内的丰厚礼品。

  “我关注这款车两三个月了,就等着国庆主流媒体举办的车博会。”10月1日上午,带着家人一同前来购车的黄先生高兴地告诉记者,在车博会上选购爱车,不仅不用耗时耗力地东奔西跑,而且优惠力度也远远大于以往。黄先生不仅买了车,一家人还美美地逛了通车市。

  市民邹女士一直在网上或实体店关注其喜欢的车型价格,等着优惠幅度最大的时候出手。在国庆汽车博览会上,邹女士看到自己心仪的车型优惠力度那么大,当即出手。

  (文/黄泽丰 图/朱理科)

编辑:梁轶伦

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行