河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 连平县 > 正文

全县宣传文化系统传达学习全省宣传思想工作会议暨县委十三届五次全会精神

2018-10-11 16:08:17河源日报佚名

河源日报讯 通讯员 陶一君 卓丽婵  日前,全县宣传文化系统召开传达学习全省宣传思想工作会议暨县委十三届五次全会精神会议,推动全县宣传思想文化工作开创新局面。

会议要求,全县宣传文化系统要提高政治站位,增强学习全省宣传思想工作会议精神和县委十三届五次全会精神的政治自觉,迅速掀起学习、宣传、贯彻热潮。要做到集中学习与个人学习相结合,在学懂弄通、学深悟透上下工夫;要多角度、全方位谋划好县委全会宣传报道工作,营造浓厚的舆论氛围;要把全省宣传思想工作会议和县委十三届五次全会精神贯彻落实到各项工作中去,从严从实做好意识形态工作,做好宣传思想各项工作,不断推动宣传思想文化工作开创新局面;要加强队伍建设,坚持严守政治纪律和政治规矩,加强作风建设;要不断加强学习,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,增强本领,加强调查研究,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,打造一支政治过硬、本领高强、务实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行