河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 连平县 > 正文

连平持续开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

推进扫黑除恶专项斗争深入开展

2018-10-11 16:11:34河源日报谭绍丁 谢鑫

河源日报讯 记者 谭绍丁 特约记者 谢鑫  近日,连平县各级各部门持续开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,扎实推进扫黑除恶专项斗争深入开展。

活动中,县金融系统工作人员紧紧围绕非法小额贷款和融资、非法抵押贷款、非法从事“校园贷”、非法从事互联网金融业务、高利贷等金融领域扫黑除恶专项斗争重点打击行为进行走村入户宣传,向群众宣传扫黑除恶相关知识及金融消费者日常生产生活中应知应会的金融基础知识,发动群众参与扫黑除恶专项斗争。

油溪镇组织召开森林防火暨扫黑除恶誓师大会,县林业局、县防火指挥部、县防火办、县公安消防大队、油溪镇全体干部职工、镇森林消防中队等共300余人参加了誓师大会。随后,该镇扫黑除恶专班、森林消防中队等按照既定路线在辖区内进行巡游,利用国庆节假日返乡人员较多的时间段,加强宣传,营造浓厚的扫黑除恶、森林防火氛围。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行