河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 连平县 > 正文

连平加快推进损毁公路修复 拟最迟11月底进场施工

2018-10-11 16:12:17河源日报佚名

河源日报讯 通讯员 李逸圣 谢文泽  近年来,因汕昆高速公路建设施工等原因,导致全长13.9公里的县道161线压力剧增,已有超过10公里路段严重损毁,到处坑坑洼洼,存在较大安全隐患,给当地群众交通出行造成严重影响。县委县政府对此高度重视,目前已经对道路修复工程完成了立项、设计工作,正在加快推进。

日前,县有关领导率队到县道161线陂头段,认真查看道路损毁情况,现场研究损毁公路修复工作,要求加强源头管理遏止损坏,想方设法筹措资金修复,把修复工作提上重要议事日程,争取11月底进场施工,确保人民群众生产生活出行方便。

损毁道路修复是一项重要的民生工程,社会各界高度关注。连平县有关领导要求,各相关单位和部门要倾听群众意见,回应人民呼声,想群众之所想,急群众之所急,加大包括县道161线、县道185线等在内的全县损毁道路修复力度;交通、交警部门要加强联合执法,加强源头管理,遏止超载超重车辆继续损毁公路;镇村负责人要做好群众解释工作,维护社会大局稳定;各部门要统一思想,勇于担当,想方设法筹措修复资金,大力推进道路修复前期工作;要各负其责,环环相扣,把修复工作提上重要议事日程,争取11月底进场施工,尽快完成修复工程,消除安全隐患,确保人民群众生产生活出行方便。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行