河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 连平县 > 正文

县领导检查南粤古驿道定向大赛筹备工作

办出大赛水平 展示连平风采

2018-10-11 16:13:24河源日报佚名

河源日报讯 通讯员 陶一君 卓丽婵  10日,连平县县长林文泉率队到大湖、绣缎镇检查南粤古驿道定向大赛筹备工作,要求要进一步查漏补缺,各司其职,密切配合,把各项工作做细做实,确保大赛如期安全有序进行,把大赛办出水平,充分展示连平独特的人文风采。

林文泉一行先后到绣缎镇关爷埂、大湖镇湖东村农民新城广场、油村村何新屋、大湖寨实地查看,通过听取汇报和召开座谈会,全面了解南粤古驿道定向大赛筹备工作最后阶段工作情况。

林文泉强调,要加强排查安全隐患,完善设施,加快进度,确保在时间节点前全部完成赛事场地建设任务;要做好环境卫生工作,全面整治清理,打造干净、整洁、有序的连平形象;要认真谋划,把安全、交通、后勤保障、信访维稳等各项工作做细做实;要加强宣传,把握南粤古驿道定向大赛的时机,充分展示连平非遗文化、红色文化、特色产业等发展成果,认真讲好连平故事;要加强沟通协调,落实保障,提前谋划,确保大赛如期安全有序进行;要精心组织大赛相关的系列活动,加强监督检查,全力做好食品、卫生等各项安保工作,确保各项活动顺利进行。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行