您的当前位置:主页 > 娱乐新闻

亲子互动儿童剧《狗狗总动员》暑期欢乐来袭

2020-07-30 10:28:27 来源:河源日报


亲子互动童话剧《狗狗总动员》首演将于8月15日下午3时在桃花水母大剧院精彩上演,快来和汪星人一起保护环境,传递正能量吧!

《狗狗总动员》是一部以保护环境、垃圾分类为题材的儿童剧。它讲述了生活在汪星球的狗狗探案队接到了一桩奇怪的案件,在破案过程中揭发了垃圾怪人的巨大阴谋,狗狗们陷入了与垃圾怪人斗智斗勇的星球保卫战,最终打败黑暗。这部作品结合了当下垃圾分类的主题,不仅叙述了汪星球的4位主角与反派垃圾怪人的斗争故事,同时也倡导小朋友们要懂得保护环境和垃圾分类的重要性。


原创正能量儿童音乐剧《狗狗总动员》故事的每个章节看似情理之中、意料之外,童真有趣的故事情节也为小朋友们传达了爱护环境、垃圾分类、积极向上的正能量。主创团队在舞台背景的设计上,台前幕后也花费了极多的心思,对各项细节反复修改调整,打造出炫酷逼真、夺人眼球的效果,力求为观众带来最好的视听享受。


即日起,桃花水母大剧院暑期艺术节套票优惠火热进行中,108元即可购买2张原价每张100元的演出门票,88元即可购买2张原价每张80元的演出门票,58元即可购买2张原价每张50元的演出门票。另外,桃花水母大剧院定期开展“打开艺术之门”系列免费的公益活动,更多惊喜请关注“桃花水母大剧院”微信公众号,订票热线:400-830-9139。(冯天托)


编辑:梁轶伦
    上一篇:20部大片7月20日影院重映
    下一篇:没有了
    数字报
    Top