您的当前位置:主页 > 娱乐新闻

《“你安好,我无恙”——女高音秦侃如独唱音乐会》7日晚桃花水母大剧院演出

为河源观众带来一场震撼的听觉盛宴

2020-08-05 10:10:14 来源:河源日报


8月7日晚上8时,著名花腔女高音秦侃如将携手钢琴艺术指导王春晖在市区桃花水母大剧院演出,为河源观众献上一场音乐盛宴,以精心的策划与编排为您带去一场夏日的至美享受。

2020年,一场新冠肺炎疫情禁锢了你我的脚步,寒冬已经过去,当动情的旋律再次奏响,当细腻柔美的歌声轻轻吟唱,一同回望这段不平凡的时光,去触碰心底最柔软的地方,我们曾经热爱的生活,在仲夏美好的日子里正在慢慢回归,再相见时,只想与你道一声“你若安好,我也别来无恙”!


秦侃如,著名花腔女高音歌唱家,中央歌剧院歌剧团独唱演员金钟奖声乐(美声)比赛金钟奖获得者,玛丽亚·卡拉斯国际声乐大赛中国首位获奖者,现为中央歌剧院歌剧团独唱演员,北京音乐家协会会员。中央音乐学院硕士研究生毕业,在读博士生,师从著名男高音歌唱家张建一教授、刘跃教授。


此次音乐会邀请了青年钢琴演奏家王春晖共同演绎《“你安好,我无恙”——女高音秦侃如独唱音乐会》。


秦侃如声乐天赋极好,声音纯净、灵活,清晰自然,音质优美,音域宽高,花腔技巧全面,她的每一次现场演出都是音乐歌唱的完美展现,让观众在极具穿透力的美妙歌声中感受音乐不一样的魅力。期待与你在音乐中重逢,感受共鸣。


人若在,青山在!你安好,我无恙!风雨过后是阳光,不负余生和过往!即日起至8月7日,购票立享会员折扣(钻卡8折、金卡8.5折、银卡9折),优惠多多,不容错过。另外,桃花水母大剧院定期推出赠票福利活动,更多惊喜请关注“桃花水母大剧院”微信公众号,订票热线:400-830-9139。(冯天托)


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top