您的当前位置:主页 > 娱乐新闻

科学互动儿童剧《科学之旅——恐龙岛》暑期震撼登场

2020-08-22 11:05:00 来源:河源日报


科学互动亲子儿童剧《科学之旅——恐龙岛》将于今天下午3时和晚上8时在桃花水母大剧院精彩上演,让我们一起开动脑筋,科学互动起来吧!

《科学之旅——恐龙岛》是一部4-13岁小朋友学习科学知识的儿童剧。该剧在充满创意、互动科学课堂中带领全场小朋友一起做实验、一起感受幽默有趣的科学故事。科学知识对于孩子是神奇的未知领域,该剧将最大程度满足孩子的好奇心及贪玩的天性,帮助每一位小朋友做最好的自己。课堂中充满爆笑式体验教育,小朋友全程参与,与疯狂怪博士一起high翻全场。另外,还加入了颠覆+创意+权威的元素,融合趣味科学实验,创作团队让小朋友们感受儿童剧中绝无仅有的升级体验,引导小朋友们探索未知,分享快乐。


桃花水母大剧院暑期艺术节套票活动现正热销中,108元即可购买2张原价100元演出门票,88元即可购买2张原价80元演出门票,58元即可购买2张原价50元演出门票。另外,桃花水母大剧院定期开展“打开艺术之门”系列免费公益活动,更多惊喜请关注“桃花水母大剧院”微信公众号,订票热线:400-830-9139。(冯天托)


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top