您的当前位置:主页 > 娱乐新闻

原创音乐剧《重生》桃花水母大剧院上演

2020-09-28 10:22:12 来源:河源日报

记者昨日获悉,原创音乐剧《重生》将于10月6日晚上8时在桃花水母大剧院上演。

原创音乐剧《重生》改编自真实事件,以我国云南一线缉毒民警罗金勇及其妻子罗映珍为原型创作,真实再现了一位平凡缉毒民警与毒贩殊死搏斗的紧张时刻。该剧以点带面,聚焦我国一线缉毒民警群体,是一部现实主义题材作品,也是中国音乐剧对禁毒题材作品的突破。如果说罗金勇是平凡中的伟大,那么对受伤丈夫不离不弃,一肩扛起家庭的罗映珍,则是用爱与信念创造奇迹的不平凡女性,她也因此被评为2007年度感动中国十大人物。这不仅是一部音乐剧,更是属于千千万万坚守在禁毒战线上的平凡人的赞歌。

带着对英雄与信仰的崇敬,原创音乐剧《重生》用音乐和歌声交织一段豪情满怀与温柔缱绻的动人诗篇。它是由中国著名音乐剧制作人李盾操刀制作,李盾30余年来致力于中国原创音乐剧产业的建立健全和发展,先后制作了《白蛇传》《蝶》《妈妈再爱我一次》《爱上邓丽君》等优秀作品,让世界看到了中国原创音乐剧破茧的姿态。2020年,李盾依旧坚持讲中国人自己的故事,让我们得以窥见平凡中的伟大。

即日起至10月6日,凭本人人民警察证享买一赠一优惠政策(即购买门票一张赠该场同价位演出门票一张),会员享既定折扣,不容错过。另外,桃花水母大剧院定期开展“打开艺术之门”系列免费公益活动,更多惊喜请关注“桃花水母大剧院”微信公众号,订票热线:400—830—9139。(冯天托)

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top