您的当前位置:主页 > 娱乐新闻

中国著名青年钢琴家沈诗哲将空降桃花水母大剧院

2020-10-21 11:01:54 来源:河源日报

《琴键上的公主——钢琴独奏沈诗哲音乐会》将于2020年10月24日晚上8时在桃花水母大剧院精彩上演,让我们一起感受心灵的净化与熏陶吧!

沈诗哲是中国公认最优秀的钢琴家之一,也是目前湖南史上唯一一位施坦威全球艺术家,多次获国内外大奖,亚洲及欧美乐坛都听过她令人振奋的琴声。沈诗哲6岁开始学习钢琴,师从武汉音乐学院钢琴系青年教师王华;2009年,全额奖学金考入英国皇家音乐学院天才学校;2011年,考入德国汉诺威音乐学院学习。

沈诗哲7岁开始登台演出,获奖无数。作为一位演奏极其敏感细腻的钢琴家,她的音乐会足迹遍布世界各地。在全球各大著名音乐厅举行了数百场钢琴独奏音乐会,其演奏因纯熟的技巧,强烈的舞台风格,迷人的气质以及对作品深厚的诠释而备受赞誉。沈诗哲在活跃于职业生涯的同时,也非常热心公益,建立了以她名字命名的沈诗哲爱心音乐教室。

倾听艺术之声,感悟艺术之美,《琴键上的公主——钢琴独奏沈诗哲音乐会》门票火热销售中,全场8折优惠,不容错过。另外,桃花水母大剧院定期开展“打开艺术之门”系列免费的公益活动,更多惊喜请关注“桃花水母大剧院”微信公众号,订票热线:400-830-9139。(冯天托)

编辑:梁轶伦
    上一篇:《唐人街探案3》倾情贺岁
    下一篇:没有了
    数字报
    Top