您的当前位置:主页 > 娱乐新闻

聆听绿色的声音 河岸音乐节将于22日开“唱”

2020-11-19 10:22:22 来源:河源日报 彭冲

22日,河岸音乐节首场活动将在河源高新区城市滨水公园开唱。4支分别来自广州、深圳、河源的乐队将以特色鲜明的曲风,与乐迷们现场互动。

由河源高新区管委会主办、河源日报社承办、河源高新区润业有限公司协办的河岸音乐节活动,以“聆听绿色的声音”为主题,活动共4期,并得到了农业银行河源分行的赞助支持。活动通过时下年轻人喜闻乐见的音乐形式,旨在让属于河源人的音乐生活文化得到最大发酵,同时充分展示荣获第十届艾景奖的城市滨水公园之美,助力打造宜业、宜居、宜乐、宜游的良好环境,提升城市文化品位,让人们感受河源这座城市的魅力。

据了解,河岸音乐节首场活动邀请了深圳的垮棚克乐队、广州的拾壹芬Elevfun乐队以及河源的新大陆Newland、咖喱鱼蛋乐队前来表演。活动当天,参与者除了可以享受音乐盛宴外,承办方还精心准备了一系列精彩的配套活动,并特别设置了自由弹唱舞台。现面向全市招募弹唱歌手,让广大音乐爱好者拥有一个展现自我的专属舞台,让音乐节真正融入市民的生活。同时,设置了热闹的氧气市集和酷炫的滑板舞台。氧气市集有河源宝星BMW 、迪卡侬、缇卡摄影、圆家手作、海语沙拉、GK CAFE、ONE COFFEE BAKERY、谜鹿等加盟,参与者可以在市集打卡BMW展现场了解3GT、X2、1系等young车型,还可以在迪卡侬的帐篷里野营,或是跟着音乐一起摇摆。滑板舞台设置了河岸滑板挑战赛环节,分滑板跳高赛、滑板跳远赛、滑板路线赛等项目。

想要参加河岸音乐节的市民,通过微信进入“河有礼”小程序,即可免费报名参加。(彭冲)

编辑:梁轶伦
    上一篇:近年最好警匪片《除暴》周末上映
    下一篇:没有了
    数字报
    Top