您的当前位置:主页 > 娱乐新闻

沈腾成为中国影史首位200亿票房演员

2021-02-23 11:09:51 来源:

○本报综合消息 据灯塔专业版数据显示,截至21日晚,电影《你好,李焕英》票房已经破40亿元。沈腾电影作品票房超200亿元,成为中国影史首位200亿元票房演员。

黄渤紧随其后,位居第二,累计票房为183.62亿元,吴京以177亿元票房的成绩,暂列第三名。王宝强和刘昊然则位居第四、第五名的位置。

截至200亿元节点,沈腾主要作品有:《你好,李焕英》38.25亿元、《我和我的家乡》28.29亿元、《西虹市首富》25.48亿元、《疯狂的外星人》22.14亿元、《羞羞的铁拳》22.13亿元、《飞驰人生》17.28亿元、《夏洛特烦恼》14.48亿元。目前官宣沈腾待映新片有:《超能一家人》《独行月球》等。

第二名黄渤主演电影累计票房:183.62亿元,代表作品:《心花路放》《疯狂的外星人》《一出好戏》《亲爱的》《疯狂的石头》。第三名吴京主演电影累计票房:170.62亿元,代表作品:《战狼》《战狼2》。

编辑:梁轶伦
    上一篇:十天票房破四十亿 贾玲能分多少钱?
    下一篇:没有了
    数字报
    Top