您的当前位置:主页 > 专题> 创文> 精神文明创建

东源县城首家影城落成

2020-01-07 10:25:01 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 黄廷首 通讯员 刘菁菁 元旦前夕,东源县城首家电影院——中影南方国际影城在东源县城落成,县城居民可在家门口享受全方位的观影体验。

影剧院作为东源县创建广东省县级文明城市实地考察场所之一,在过去很长时间里是东源县实地考察空缺项。在影院建设时期,东源县创文办、文明办对标影剧院创文实地测评规范要求,积极与影院相关负责人反复协调磋商,确保东源首家影院成为创文的一个亮丽窗口。


走进电影院,充满正能量的“图说我们的价值观”“讲文明树新风”等公益广告映入眼帘,无障碍设施、禁烟标识的设置营造了良好的文明创建氛围。据悉,该影院建筑面积约1500平方米,能同时容纳600人,拥有先进的激光放映设备,放映厅与市区的各大影院一样,可同步放映全国最新电影。


该影院负责人表示,影院将适当排一些爱国主义以及文明创建题材影片,以提高东源观众对东源创建广东省县级文明城市的知晓率、参与率和满意度,助力东源创文。


编辑:梁轶伦
    上一篇:百公里接力迎新年
    下一篇:没有了
    数字报
    Top