您的当前位置:主页 > 专题

县委组织部向全县党员干部发出倡议

带头厉行节约 制止餐饮浪费

2020-09-10 15:22:37 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 朱青辉 黄从高 21日,紫金县委组织部向全县党员干部发出倡议:要在勤俭节约、反对浪费特别是餐饮浪费上走在前、作表率。

倡议书要求广大党员、干部进一步提高政治站位,自觉贯彻落实习近平总书记重要指示精神,自觉将勤俭节约、反对浪费的理念内化于心、外化于行,以良好的党风政风引领社会风尚,以克勤克俭、厉行节约的实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


倡议书还呼吁广大党员、干部要率先垂范,摒弃好面子、讲排场、铺张浪费的陋习,带头厉行节约、制止餐饮浪费。在家庭中,要践行“乡风文明我先行”,传承好家风家训,自觉抵制婚丧喜庆事宜大操大办。坚持科学点餐、理性消费,不搞攀比、拒绝铺张,培育“舌尖上的美德”,使艰苦奋斗、厉行节约在紫金蔚然成风。


编辑:梁轶伦
    上一篇:厉行节约 文明新风
    下一篇:没有了
    数字报
    本周最新
    Top