您的当前位置:主页 > 专题

源城举行党史学习教育百姓宣讲报告会

2021-10-14 10:18:08 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄赟 近日,源城区委党史学习教育领导小组、区委宣传部分别在埔前镇双头村、东埔街道丰源社区举行党史学习教育百姓宣讲报告会,持续深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想进农村、进社区宣讲工作,促进源城在学党史、悟思想、办实事、开新局上见实效,推动党史理论知识往心里走、往实里走。

报告会上,百姓宣讲团成员用生动感人的事例、通俗易懂的语言讲述了党的百年故事,加深了广大党员群众对党的历史、党的宗旨的理解和把握。

据悉,自党史学习教育开展以来,源城区结合实际,组建了党史学习教育百姓宣讲队伍,聚焦学懂弄通、学深悟透开展宣讲活动。接下来,源城区将按照“六进”(进企业、进农村、进社区、进机关、进学校、进网络)宣讲工作要求,持续深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想进企业、进网络宣讲活动,推动“六进”宣讲工作落地见效,让党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,确保党史学习教育取得扎实成效。

    上一篇:上下同心,尽锐出战
    下一篇:没有了
    数字报
    Top